■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50
ページ内容指摘スレ
このスレッドは停止されています。
1 名前:Yukke ★ 2004/12/04 15:47 ID:r2Ks5m4W
ミス多発!!の管理人のために
記述ミスなどを指摘してもらうスレ。
お願いします。_(._.)_

88 名前:Yukke ★ 2005/05/16 19:25 ID:t8vhhAwN
>>82-87
皆様ご指摘ありがとうございます。
ちょっと今仕事が立て込み気味なので、暇を見つけて更新します。
反応が鈍くて本当にすいません。

89 名前:あぼーん :削除
広告【いりません】【かえれ】

90 名前:あぼーん :削除
削除

91 名前:へっぽこ赤魔道士 2005/05/24 11:02 ID:vSo2N.e5
 管理ご苦労様です。いつも便利に使わせてもらっています。

 なんとなくhMPのメモを見たんですが、FF11 equip dbさんとかで「その他」に「ヒーリングMP」を入れて検索すると、結構出てきますね。全部スクリプトに載せるのは大変だと思いますが、とりあえずご報告まで。

# 知り合いにバロンスロップスを作ってもらって、それが載ってないのでいろいろ抜けてることに気づいた。

92 名前:Yukke ★ 2005/05/28 20:24 ID:Sv87adn6
>>91
けっこう装備ぬけてますね。
ヒエラーキベルトとかもないし、直すようにします〜。

93 名前:Yukke ★ 2005/05/30 16:05 ID:qU6QZ0yq
ようやくいろいろ対応しました。
皆様ありがとうございます。

さて、仕事するか。

94 名前:ナ忍 2005/05/31 16:17 ID:tzzBFoY2
hMPのメモで、リラクシングピアスのヒーリングMP値が+21になってます。+2の間違いではないかと思われます。

95 名前:Yukke ★ 2005/06/01 11:28 ID:eY.oNNK7
>>94
指摘ありがとうございます!サクっと直します!

96 名前:へっぽこ赤魔導士 2005/06/03 14:36 ID:NMH6tsL1
hMPメモ更新ご苦労様です。
でも、なんか初回回復分が12じゃなくて13になってしまっている気が・・・。

97 名前:Yukke ★ 2005/06/03 22:24 ID:Zr0KAurv
>>96
あ、ほんとだ。上の数字だけ見てました。
表の数字がおかしいですね。直します。
ありがとう。

98 名前:Ash 2005/06/14 11:36 ID:ZRc/zZRx
OPテレポメモで、
・他国のテレポサービス特派員はテレポしてくれない。
とありますが、テレポしてくれるみたいですねー
4倍の値段で。
途中で仕様変更になったんだったかな?

99 名前:Ash 2005/06/14 14:04 ID:ZRc/zZRx
↑のテレポサービス特派員ってOPにいる人じゃなくて、
その国にいる人の事だったのかな。
他国支配のリージョンのOPにいる人は、
自国にテレポしてくれるんですよね。

っとよく見たら
支配地域であった場合、アウトポストから自国へのテレポも受けられます。
ってありますが、ココは違うみたいですねー

100 名前:Yukke ★ 2005/06/16 14:11 ID:xV86TPka
>>98-99
なおしとくー!

101 名前:ネコ 2005/06/24 06:01 ID:pcGnfftx
WS修得メモ
弓術 射撃のブラストは2回ではなく2倍撃だと思いますー

102 名前:あぼーん :削除
スレ違いにつき削除しました。

103 名前:だりゅ 2005/09/20 16:22 ID:WluCio88
スキルキャップメモの暗黒は、両手斧240で青くなるので、B-ではないでしょうか?

104 名前:名無しさん 2005/11/30 22:01 ID:AkuYYAFZ
赤魔導士メモにあるディスペルって属性闇じゃないですか?

105 名前:Yukke ★ 2005/12/01 15:52 ID:rzaq/k9/
>>103
ご指摘の通り暗黒騎士の両手斧はB-でした。
情報ありがとうございました!
あと、見落としていてすいませんでした。

>>104
ご指摘の通りディスペルは闇属性でした。
情報ありがとうございました!

106 名前:Yukke ★ 2005/12/01 16:25 ID:rzaq/k9/
>>101
ご指摘ありがとうございました。
見落としまくってて本当にすいませんでした。_(._.)_

26/200(kb)

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 最新50 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.22β -