■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
新レシピ探求スレ
このスレッドは停止されています。
69
名前:
Yukke ★
2004/09/21 17:45
ID:HOlJzmB6
調理スレ46より
バイソンステーキ :厚切りで焼いた野牛の肉。
マーブルステーキ :美味しく焼けた野牛の厚切り肉。/ジューシーで、食すると肉汁が溢れ出す。
炎 ローレル ブラックペッパー オリーブオイル 岩塩 ララブのしっぽ 野牛の肉
ゴブリン風野菜炒め :ゴブリンがよく屋台等で売る、肉と野菜の炒め物。/人間の口にも合うように調味されている。
リーダ風野菜炒め :美味しく炒めたゴブリン風野菜炒め。/呼称は、考案者のゴブリンに敬意を表したもの。
クリムゾンゼリー :クロットを型に容れ、ゼラチンで固めた菓子。
バーミリオンゼリー :美味しく固めたクリムゾンゼリー。/口中でクロットが動き、舌全体で旨味を味わえる。
炎 メープルシュガー ゼラチン アップルミント ミニクロット サンドリアグレープ 蒸留水
フィッシュ&チップ :白身の魚と刻んだポポトイモの揚げ物セット。/タブナジアの家庭料理。
フライデラミザレオ :美味しくあげたフィッシュ&チップス。/かつては、美味で知られたミザレオ海岸の魚を/使ったもののみが、そう呼ばれていた。
炎 サンドリア小麦粉 ポポトイモ アップルビネガー オリーブオイル ブラインフィッシュ 鳥の卵 ムバルポロス水
ヘッジホッグパイ :刻んだ肉を、豆入りパイ生地で包み焼きした料理。/伝説の怪物「ヘッジホッグパイ」を模し、/表面はカロットの針で飾られている。
ポーキュパインパイ :美味しく焼けたヘッジホッグパイ。
炎 セルビナバター パイ生地 ブルーピース 岩塩 トカゲの卵 キングトリュフ サンドリアカロット 野牛の肉
スノールジェラート :スノールの冷気で、ミルクを凍らせた氷菓子。
サブゼロジェラート :美味しく冷えたスノールジェラート。
氷 サンドリア小麦粉 セルビナバター メープルシュガー オリーブオイル セルビナミルク 鳥の卵 スノールのうで (錬金術素人)
スキッドスシ :炊いて握り固めたライスの上に、/スキッドの生の切り身を乗せた東方伝来の料理。
スキッドスシ+1 :美味しく握れたスキッドスシ。
土タルタルライス ライスビネガー ギガントスキッド 蒸留水 ねりわさび (要活魚合成)
ソールスシ :炊いて握り固めたライスの上に、/ソールの生の切り身を乗せた東方伝来の料理。
ソールスシ+1 :美味しく握れたソールスシ。
土 タルタルライス ライスビネガー ブラックソール 蒸留水 ねりわさび (要活魚合成)
トゥーナスシ :炊いて握り固めたライスの上に、/トゥーナの生の切り身を乗せた東方伝来の料理。
トロスシ :炊いて握り固めたライスの上に、/脂肪に富むトゥーナの腹の切り身を乗せた料理。
土 タルタルライス ライスビネガー ググリュートゥーナ 蒸留水 ねりわさび (要活魚合成)
アーチングンカン :炊いて握り固めたライスを、海苔で囲んで船とし、/中にアーチンの生殖巣を乗せた東方伝来の料理。
アーチングンカン+1 :美味しく握れたアーチングンカン。
土タルタルライス パムタム海苔 ライスビネガー ビビキーアーチン 蒸留水 (要活魚合成)
イモリの黒焼き(ファノエニュートを使う新レシピ)
炎 乾燥マージョラム ローレル 岩塩 ファノエニュート
ペットゼータ
土 小麦粉 トカゲ卵 クァールの肉 水
38/200(kb)
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.22β
-